Ahmed Semmah si impone a Castrovillari

10 Settembre 2021

Il magrebino dell’Atletica Cosenza si è aggiudicato la 9ª edizione del Memorial De Biase-Malomo

Ahmed Semmah dell’Atletica Cosenza si è imposto con autorevolezza alla 9ª edizione del “Memorial De Biase-Malomo” - III° Trofeo Lions Club Castrovillari, gara su strada svoltatisi sabato 4 settembre nella città del Pollino e valevole come 4ª prova del CdS Master. Circa duecento gli atleti partecipanti, tra competitivi ed amatoriali, che si sono sfidati su un circuito urbano rinnovato e funzionale alle esigenze delle attività commerciali presenti lungo il percorso. Il magrebino Semmah, allenato da coach Caira, fin dai primi metri ha preso il comando con passo deciso, contrastato solo dallo junior della Tiger Running Club Hadar Abderrazak. Al traguardo, dopo 8 km e 40 metri, Semmah giunge solitario (Abderrazak si è fermato) con il tempo di 26’23’’.

Al secondo posto si è classificato Domenico Tucci della Libertas Lamezia (26’28’’), seguito dal suo compagno di club Antonio Maggisano (26’35’’). In gara femminile è giunta prima al traguardo l’intramontabile Faustina Bianco (36’00’’) tesserata Dojo Judo Running, seguita dalla coppia targata K42 Maria Gabriella Bartoletti (37’39’’) e Annunziata Fondacaro (37’45’’). Al termine della gara agonistica si è svolta la tanto attesa “Corsa del Sole”, riservata agli atleti diversamente abili dell’AFD di Castrovillari. Un momento molto emozionante e rappresentativo dell’intera giornata sportiva, curata dalla Tiger Running Club del presidente Vincenzo Malomo, che ha riscosso il calore e l’affetto del pubblico presente.

Podio femminile “Memorial De Biase-Malomo”