Allievi indoor e prova unica lanci lunghi regionali

17 Febbraio 2020

ALLIEVI INDOOR E PROVA UNICA LANCI LUNGHI REGIONALI

Sabato 15 e domenica 16 febbraio a Ancona si sono disputati i campionati italiani allievi indoor, che hanno regalato alla Liguria due argenti. Marco Zunino (Atletica Arcobaleno) è stato secondo nei 400. Una gara lanciata a ritmo vertiginoso dal toscano Tommaso Boninti (23”33 il primo giro): Zunino si è mantenuto solidamente in seconda posizione. Il 400centista dell’Atletica Livorno ha vinto in 48”54, terza prestazione italiana all time under 18, e Marco a sua volta ha chiuso in 48”91, nuovo record regionale allievi. Sempre per i colori della stessa società, Anabel Vitale ha colto l’argento nei 60 hs con 8”67. Lotta davvero appassionante fino alle ultime barriere e primo posto di Martina Cuccu (Atletica Marche), 8”56. Anabel si tuffa sul traguardo ed è seconda con 8”67, record regionale uguagliato. La Vitale è stata anche ottava nel lungo con 5.48. Marella Toblini (Arcobaleno) è stata terza nella seconda finale dei 200 m con 26”20 (dopo avere corso in 25”73 in batteria) e quindi è stata settima nel computo finale. Alessandro Cappelli (Trionfo Ligure) è stato terzo con 22”98 nella seconda finale dei 200 m e, anche in questo caso, settimo nella classifica finale dopo avere corso in 22”74 in batteria. A Villa Gentile, domenica 16 febbraio, Davide Costa del Cus Genova ha stabilito il nuovo record ligure del martello junior con 64.20. Il tutto nell’ambito della prova unica dei campionati invernali di lanci lunghi.