No Stadia. I risultati del weekend

27 Settembre 2022

Panoramica degli appuntamenti della corsa su strada del fine settimana in regione.
TORINO. MEZZA E DIECI CHE VALGONO. Parco del Valentino invaso da oltre 900 podisti, tra la Mezza che vale, la dieci e i non competitivi. I classificati finali sono stati 359 per la mezza e 300 per la dieci.
Nella mezza vince Nicola Montanile (Caivano Runners) 1h15’15”, a 3’23” Luca Clerico (Valsusa Running Team) e a 4’39” Lorenzo Baronchelli (Runcard). Albertina Celeste (Runcard) è la prima donna a tagliare il traguardo in 1h29’31”, a 1’19” Flavia De Bucanan (Atletica Saluzzo) e a 3’43” Federica Viano (Base Running)
Nella dieci netta vittoria di Marco Mazzon (ATP Torino) in 33’37”, a 46” Alberto Monasterolo (Olimpiatletica) , a 2’26” Alessandro Tronconi (Base Running). La gara femminile va a Sara Borello (Atletica Canavesana) in 39’35”, a 2’12” Sara Vasone (Olimpiatletica), terza a 3’33” Daniela Panait (Runcard). [RISULTATI]

SANTO STEFANO BELBO (CN). 11mo ULTRATRAIL DEL MOSCATO. Grande partecipazione a Santo Stefano Belbo per l’11mo Ultratrail del Moscato, tre le distanze previste, 54 km, quinta prova del Grand Prix Ultra, 21 e 10 km competitiva e non competitiva.
La prova più impegnativa  si è conclusa con 66 classificati. Vince Alessandro Macellaro (Podistica Torino) in 5h20’41, a 14’56” Gabriele Teodorani (Runcard), terzo a 34’52” Lorenzo Milani (Insubria Sky Team). Maria Cugnetto (Atletica Saluzzo) è la prima donna in 5h51’52”, con 1h21’23” su  Katia Casetta (Runcard) e 1h29’02” su Stefania Fabiano (Anima Trail).
In 235 hanno tagliato il traguardo della  21, Giovanni Maiello (Runriverrun) taglia per primo il traguardo in 1h30’18” con 2’07” su Riccardo Montani (Sport Project VCO) e 6’19” su Eugenio Bonelli (Atletica Mondovì Acqua S. Bernardo). Camilla Magliano (Podistica Torino) si aggiudica nettamente la gara femminile in 1h39’36”, a 14’53” Elena Soffia (Maratoneti Casarano), terza Nicoletta Gossa (Team Marguareis) a 15’53”
In 78 alla  dieci, la vittoria va a Gabriele Gagliardi (Brancaleone Asti) in 36’10” con 46” su Gianfranco Cucco (SS Vittorio Alfieri Asti) e 4’18” su Andrea Fornero (Sportification). Celeste Abrate (CB Sport Podistica Caramagna) vince la gara femminile in 51’01”, al secondo posto Silvia Milone (Runcard) a 5’12”, terza Maria Vittoria  Marocco (Granbike Velo Club) a 9’08.

CERESOLE REALE (TO). VERTICAL BOCCHETTA FIORIA. Solo 21 classificati alla prima edizione del Vertical Bocchetta Fioria organizzata dal Gran Paradiso  Valle Orco.
Vince Matteo Siletto (Inrun) in 44’28”, secondo Mattia Barlocco (Bergeggi Team) a 19”, terzo Maurizio Giacoletto Papas (Libertas Forno Sergio Benetti) a 5’38”. Luisa Rocchia (Pont Saint Martin) si aggiudica la gara femminile in 54’41” con 5’20” su Ornella Bosco (Libertas Forno Sergio Benetti) e 16’49” su Vittoria Maria Teresa  Data (Durbano Gas Energy Rivarolo). [RISULTATI]

CRAVEGGIA (VB). CRAVEGGIA IN CORSA. Organizzata dalla Caddese si è svolto il Campionato Provinciale delle categorie giovanili, 80 partecipanti di cui 56 Esordienti.
Vincono il titolo: Ragazze: Giada Cappini (Atletica Ossolana Vigezzo). Ragazzi: Valentino Zanoli (Caddese). Cadette: Lisa Mazzurri (GSD Valdivedro). Cadetti: Leonardo Zanoli (Caddese). Allieve: Alessia Pozzi (GS Genzianella). Allievi: Lorenzo Coppini (Atletica Ossolana Vigezzo)
Trofeo Giovanile e Coppa Esordienti. Società: 1. Caddese, 2. Atletica Ossolana Vigezzo, 3. Bognanco [RISULTATI]