Strada. I risultati della Corsa di Primavera

23 Aprile 2024

Marco Mazzon si aggiudica la 3a edizione della Corsa di Primavera di domenica 21 aprile al Parco della Pellerina. La prova femminile va a Daniela Panait.

Domenica 21 aprile si è disputata a Torino la 3° edizione della Corsa di Primavera, organizzata da Giannone Running Circuit. 9,5km il percorso che si è snodato all’interno del Parco della Pellerina con partenza dalla Cascina Marchesa, 218 gli atleti che hanno tagliato il traguardo della manifestazione competitiva (il programma prevedeva infatti anche una non competitiva e una camminata fitwalking/nordic walking sullo stesso percorso e su uno più breve di 5km). La vittoria è andata a Marco Mazzon (Olimpiatletica) che chiude in 29:53, davanti a Mattia Scalas (GP Parco Alpi Apuane), secondo in 30:38, terzo posto per Gianluca Chiesa (Bio Corendo Avis), con 31:22. Prima donna al traguardo è Daniela Panait (Giannone Running Circuit), che chiude in 37:24. Sul podio con lei Giorgia Priotti (Runcard), terza Rossella Elisa Gioia (Giannone Running Circuit) in 39:36.